su di noi
Azienda Agricola Canella
L’ Azienda Agricola Canella, condotta dal Sig. Canella Giancarlo e dalle sue figlie Marta e Federica, è un’azienda a conduzione familiare che vede le proprie origini negli anni 50. Tramandata di padre in figlio, ad oggi l’azienda è caratterizzata dalla coltivazione di cereali e di riso; quest’ultimo coltivato nelle varietà del Baldo e del Carnaroli è un vero prodotto di eccellenza del nostro territorio deltizio. Viene prodotto, raccolto ed essiccato totalmente in azienda permettendo così di avere una maggiore cura ed attenzione in ciascuna fase che va dalla scelta varietale, alla coltivazione fino all’essiccazione del riso stesso.
L’azienda è dotata di un essiccatoio alimentato a metano e non a gasolio, questo consente un’essiccazione lenta e a basse temperature.
La nostra Azienda Agricola
Il risultato è quello di ottenere un riso di qualità, dalle proprietà nutritive eccellenti.
Il nostro riso si distingue da quello degli altri paesi per il suo gusto e la sua sapidità, conferitagli dalla vicinanza dei nostri terreni al mare.
Grazie alle caratteristiche ambientali e climatiche del nostro territorio riusciamo ad avere un prodotto non solo unico, ma anche sano. L’Azienda da sempre sensibile alle tematiche ambientali, dal 2009 ha iniziato ad investire nella produzione di energia pulita, da fonti rinnovabili. Ad oggi sono tre gli impianti a biogas, con una produzione complessiva di 2,3 MW.